Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 182 g
- Grassi
- 241 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
2h 15min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Madeleines
40min
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
35min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Pasta quebrada
5 Min