Macarons de flor de hibisco

Macarons de flor de hibisco

4.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
35 unidades

Ingredienti

Ganache de flor de hibisco
  • 10 g de flores de hibisco secas
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
  • 15 g de flores de hibisco secas
  • 80 g de azúcar
  • 70 g de almendra molida
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de sal
  • 4 gotas de vinagre

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 1.1 g
Calorie 305 kJ / 73 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 7.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...