Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 4 gotas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa sablé con cacao
1h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Leche de castañas de cajú
Nessuna valutazione
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
1h
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 Min
Coulis de fruta
10min
Licor de huevo
15 Min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Papilla de papaya y mango
10min
Muffins de frambuesa
30min