Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g Vollmilch
- ¼ TL Labenzym (siehe Tipp)
- 3 EL Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- Minze, getrocknet
- Olivenöl
- Meersalz-Flocken zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1919 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 godz. 45 min
Talggen
1h 40min
Nudelteig
1h
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Wildbratwurst
3h 30min
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12 godz.
Confierter Knoblauch
27h 15 min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Brez'n
15h 45min
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min