Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 155 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au chocolat
50 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Madeleines
30 Min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Roulé au chocolat
1óra 30p
Gâteau de Savoie
55min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min