![Erdbeer-Risotto Erdbeer-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF2C8410-BFE8-469C-86E2-1632305ED2E1/Derivates/1B736859-E23F-471D-B45E-1E6920353454.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 30 g Butter
- 350 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 50 g Roséwein
- 400 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 50 g Ricotta
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2061 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
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