Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas
- 3 chiles anchos, sin venas ni semillas
- 5 dientes de ajo, asados
- 5 pimientas gordas
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cditas de orégano
- 1 cdita de mejorana
- 10 g de jengibre, asado
- 1 clavo de olor
- 10 g de ajonjolí, tostado
- 170 g de jugo de naranja
- 250 g vinagre de manzana
- 5 cditas de sal
- 1500 g espaldilla de carnero, en trozos
- 450 g de cebolla (300 g en trozos y 150 g asada)
- 1800 g de agua
- 180 g de jitomate, asado
- de cilantro picado para acompañar
- limones para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1340 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicharrón en salsa verde
25min
Carnitas de cerdo borrachas
1u.
Birria
1u.
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk
Mole pobre
1u. 40min
Agua de Horchata
5min
Mole huasteco
20 dk
Cochinita pibil
4 Std.
Romeritos
1u. 40min
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 dk
Pozole Rojo
1h 30 min