Versioni compatibili
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 300 g de patatas en trozos
- mantequilla para engrasar
- 2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de chalotas cortadas en dos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco seco
- 25 g de nata
-
100
g de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)
o 100 g de queso cremoso (p.ej. Philadephia®) - 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3085 kJ / 737 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min