![Hot ginger spread Hot ginger spread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18B6187F-6CDE-402E-ABA0-6F6C774EE075/Derivates/2d2a4d04-9559-45d5-9d5e-0d867ff5dfe4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 10 g Olivenöl
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, mild
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 TL Meersalzflocken, fein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.2 g