![番茄鸡肝泥(7~9个月辅食) 番茄鸡肝泥(7~9个月辅食)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6CFC292-3996-4D5F-8EE2-E771323E8F2F/Derivates/83FB8E16-D790-4AD4-BD64-4B61391A248D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 鸡肝, 去筋膜去脂肪,切块
- 200 克 番茄, 切块
- 50 克 洋葱, 切块
- 100 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.3 g