Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g red peppers, cut in pieces
- 100 g tomatoes, ripe, peeled and deseeded
- 50 g carrots, cut in pieces
- 80 g water
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 50 g orange juice
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground white pepper, or to taste
- 1 drop Tabasco® sauce, or to taste
- 1 pinch celery salt, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 glass
- Calorie
- 82 kJ / 19 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
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