Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Pflanzenöl
- 120 g Olivenöl
- 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Milch (H-Milch), zimmerwarm
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2867 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail-Dressing
5min
Curry-Mayonnaise
5min
Inseldressing
10 min
Radieschen-Zaziki
10 min
Remoulade
10 min
Roquefort-Dressing
10 min
Aprikosen-Curry-Sauce
35 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Zwiebel Relish
5min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Avocado-Erdnuss-Dressing
5min
Pilz-Walnuss-Dip
5min