Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 10.7 g
Ricette alternative
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Sambhar
1h 10min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Biryani-Reis
45 Min
Bananenschalencurry
35min
Gemüse Biryani
50min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min