
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 250 g mąki pszennej
- 150 g masła schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie
- 200 g świeżego sera owczego (bundzu) pokrojonego na kawałki
- 200 g bryndzy pokrojonej na kawałki
- 200 g sera gouda pokrojonego na kawałki
- 180 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 2 jajka
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 50 g żurawiny, suszonej
- sól do smaku (opcjonalnie)
- mąka pszenna do oprószenia blatu
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 786.6 kcal / 3291 kJ
- Proteine
- 27.1 g
- Grassi
- 57.2 g
- Carboidrati
- 42 g
- Fibre
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 36.2 g
- Sodio
- 971.4 mg