Cook & style con Bimby®

Lasciati ispirare dalla nostra pagina tematica dedicata ai video "Cook & Style". Consigli su ricette di stagione, nutrizione, food style e tante varianti, trucchi e suggerimenti per cucinare al meglio con il tuo Bimby®.

Maggio: aggiungi sapore

Anche questo mese, qui per te su Cookidoo®, tutti i video "Cook&Style" presentati sui nostri canali social da Stefania Corrado, la Responsabile dei prodotti editoriali Bimby® Italia. Che sia una salsa dolce o salata, un sugo, un condimento o un pesto a Maggio abbiamo pensato di regalarti tante idee per un tocco creativo alle tue preparazioni. Ecco allora una dolcissima ricetta che sfrutta la Modalità Caramello, perfetta per realizzare golosissime salse con cui decorare le tue torte, uno speciale video dedicato alla Modalità Frullare, per farti scoprire quante bontà puoi creare con un semplice gesto, e molto altro ancora. Cosa aspetti? Scorpi tutti i nostri video e lasciai ispirare!

La salsa al caramello, o caramello mou, è una preparazione davvero facile e veloce: basteranno pochissimi ingredienti e la funzione Caramello di Bimby TM6, che sfrutta la Modalità Alta Temperatura, per ottenere una morbida e cremosa delizia. Utilizzatela per guarnire questa crostata ma anche per farcire dolci, arricchire gelati oppure semplicemente spalmata sul pane o direttamente a cucchiaiate! Incredibilmente irresistibile!

Crostata al cioccolato e salsa al caramello

Provatela

Per ottenere una perfetta granella di nocciole o altra frutta secca a tuo piacere con cui guarnire questa ricetta, scegli la funzione Turbo. Ti basterà inserire gli ingredienti nel boccale e selezionare un intervallo di tempo fra 0.5 e 2 secondi, da ripetere fino ad ottenere la consistenza che desideri, semplicemente ruotando la manopola. Utilizza questa funzione per realizzare granelle di frutta secca, di cioccolato, un misto di spezie, tritare formaggi, biscotti o pane secco.

Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

Prepara questo

Uno dei vantaggi di Bimby ® è quello di poter preparare più portate contemporaneamente. Cucinare con la cottura multilivello significa preparare un piatto unico oppure un menù completo, dall’antipasto al dolce, tutto simultaneamente! Qualche consiglio? Metti l’ingrediente che cuoce più rapidamente in alto, sul vassoio del Varoma, così da poterlo rimuovere facilmente e tenerlo da parte. Posiziona, invece, gli ingredienti a cottura più lunga nel recipiente o nel cestello. Durante la cottura i liquidi che si formano doneranno più sapore a sughi, riso o zuppe che cuociono nel boccale.

Polpette al sugo (6 porzioni)

Buonissime

Con l'arrivo della bella stagione si ha voglia di sapori freschi, saporiti e colorati. Scopri la Modalità Frullare per preparare profumati e aromatici pesti ideali per un primo di pasta, per condire bruschette o anche come salsa per accompagnare un pinzimonio; Creme e vellutate tiepide con verdure di stagione per leggere cene primaverili; Rinfrescanti succhi, bibite, gelati e sorbetti, cocktail o smoothies per le tue serate estive. Per ottenere tutto questo ti basterà inserire gli ingredienti nel boccale e scegliere una velocità tra 6 e 8. Bimby® frullerà gradualmente fino ad ottenere un risultato perfetto.

Modalità Frullare

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