Cook & style con Bimby®

Lasciati ispirare dalla nuova pagina tematica dedicata ai video "Cook & Style". Consigli su ricette di stagione, nutrizione, food style e tante varianti, trucchi e suggerimenti per cucinare al meglio con il tuo Bimby®.

Un febbraio di coccole in cucina

Anche questo mese, qui per te su Cookidoo®, tutti i video "Cook&Style" presentati sui nostri canali social da Stefania Corrado, la Responsabile dei prodotti editoriali Bimby® Italia. Per questo febbraio di ricorrenze romantiche e festose, come il San valentino e il carnevale, abbiamo pensato di ispirarti con ricette calde, morbide e avvolgenti con un pizzico di brio che renderanno le tue occasioni davvero speciali. Cosa aspetti? Scopri tutte le video ricette e lasciati coccolare dalla magia di Bimby®

La Cottura Lenta renderà questo piatto incredibilmente morbido e saporito e grazie al Copri Lame anche perfettamente compatto! Il Copri Lame viene utilizzato per proteggere gli ingredienti più teneri dal contatto diretto con le lame in movimento del gruppo coltelli. Questo strepitoso accessorio, infatti, copre le lame senza impedire di mescolare, permettendo una distribuzione del calore uniforme e una cottura delicata.

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Calamari e olive a Cottura Lenta

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Per festeggiare al meglio San Valentino, addolcisci la serata rimanendo in salute grazie alle proprietà e ai benefici del cioccolato fondente. Lo sapevi che è ricco di flavonoidi, dall’alto potere antiossidante e in grado di prevenire una serie di disturbi: dall'ipertensione alla depressione, dalle patologie cardiovascolari all'insonnia. Arricchite quindi, ma senza esagerare, la vostra dieta con del buon cioccolato fondente ma con un'accortezza: per beneficiare delle sue proprietà scegliete di consumare preferibilmente un prodotto che contenga almeno il 70% di pasta di cacao.

Crema al cioccolato e peperoncino

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Le chiacchiere, leggere e friabili, sono un dolce tipico di carnevale che però possiamo preparare in qualsiasi altro periodo dell'anno grazie all'aiuto del nostro Bimby®. Lo zucchero a velo come tocco finale dona la giusta dolcezza: prepararlo e averlo sempre pronto per ogni occasione è semplice e veloce. Metti nel boccale 200 g di zucchero e polverizza 20 sec./vel. 10. Trasferisci in un contenitore e conservalo per tutte le tue ricette e occasioni.

Chiacchiere

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Pero ottenere un risotto perfettamente cremoso e mantecato ricorda questi punti essenziali: 1. tostare il riso per mantenere i chicchi compatti e integri in cottura. 2. sfumare il riso con una parte alcolica profumata, come il vino o la birra, per imprigionarne gli aromi che conferire un retrogusto speciale. 3. mantecare con ingredienti grassi, quali burro o formaggi, per conferire al risotto un aspetto lucido e una cremosa consistenza. Con Bimby® tutto questo è un gioco da ragazzi e il risotto è sempre perfetto!

Risotto barbabietola e bacon croccante

Ecco la ricetta

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