Cook & style con Bimby®

Lasciati ispirare dalla nuova pagina tematica dedicata ai video "Cook & Style". Consigli su ricette di stagione, nutrizione, food style e tante varianti, trucchi e suggerimenti per cucinare al meglio con il tuo Bimby®.

Gennaio: si riparte!

L’anno nuovo è iniziato. Dopo le scorpacciate delle feste, siamo pronti per ricominciare con ricette leggere senza rinunciare al gusto. E quando fuori fa freddo? Scatta l’ora delle zuppe, piatti unici perfetti per risparmiare tempo e assaporare qualcosa di caldo. E perché non aprire casa agli amici? Per un aperitivo in compagnia prova i taralli; classici pugliesi da servire in accompagnamento a formaggi e salsine. Nessuno potrà resistere! Scopri tutte le nostre video ricette e segui i consigli di Stefania Corrado, Responsabile dei prodotti editoriali Bimby® Italia, su come utilizzare al meglio il tuo Bimby®.

Il marzapane è una preparazione tipica della pasticceria siciliana. Utilizzato principalmente per la preparazione di dolcetti e cioccolatini, grazie alla sua consistenza è ideale anche per modellare pupazzetti e formine per decorare torte e cupcakes. Realizzare questa deliziosa pasta dolce è davvero semplicissimo: con solo farina di mandorle, zucchero, albume e aromi otterrete un impasto morbido e facilmente modellabile. L'idea in più? Potete colorarlo con coloranti alimentari e aromatizzarlo con vari gusti, così da adattarlo alle vostre preparazioni. Ecco come realizzarlo in pochi minuti con Bimby®.

Bon bon di marzapane

Golosissimi

Principalmente noto come depurativo e digestivo, il finocchio è anche ricco di antiossidanti ed ha attività antinfiammatoria. Il suo sapore dolce e aromatico si presta a diverse preparazioni: è infatti ottimo consumato sia crudo che cotto ed è molto utile nel favorire il senso di sazietà e la digestione, motivo per il quale si gusta anche sottoforma di infuso o tisana. Provalo in questa versione vellutata! Un piatto leggero e delicato ma pieno di gusto.

Vellutata di finocchi, mele e speck

Provala

Il farro è un cereale antico originario della Mesopotamia, che esiste da migliaia di anni. Più recentemente, la sua popolarità è cresciuta anche in Italia specialmente in Toscana. Non è solo buono ma ricco di fibre, proteine, vitamine, minerali, antiossidanti e rappresenta una valida alternativa ai cereali raffinati come il riso. Il farro si accompagna particolarmente bene alle verdure, per questo durante la stagione invernale è l’ingrediente ideale per gustose minestre e zuppe mente d'estate per leggere insalate. Il farro può essere consumato anche semplicemente bollito e condito con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Scopri come è facile prepararlo grazie alla Modalità Cuoci Riso.

Zuppa di farro e fagioli

Calda e buona

I taralli pugliesi sono simbolo inconfondibile di semplicità e gusto. Benchè differenti in forme e varianti alla base abbiamo pochi genuini ingredienti che uniti realizzano un prodotto unico, nato tra i paesaggi pugliesi ma apprezzato e diffuso in tutta Italia. Con Bimby® l'impasto si ottiene velocissimo e perfettemente amalgamato, pronto solo per essere lavorato e cotto, provaci!

Taralli all'olio extravergine di oliva

Friabili e croccanti

Le collection suggerite da Stefania Corrado