Scopri le differenti sfumature e consistenze del caramello. Liquido e scuro, cremoso e dorato o una via di mezzo. La modalità Caramello TM6 ti permette di ottenere un meraviglioso caramello fatto in casa!
Cosa sono le fasi dello zucchero?
Le fasi dello zucchero sono i livelli diversi di consistenza che lo zucchero raggiunge quando viene scaldato. Durante questo processo, lo zucchero cambia in termini di consistenza, colore e gusto, a seconda della temperatura, del tempo e della proporzione di acqua e zucchero.
Come usare la Modalità
Quando si cucina ad alte temperature, la sicurezza è fondamentale. Per questo motivo, le ricette in Alta Temperatura sono disponibili solo con la Modalità Guidata di Cookidoo®. Una volta scelto cosa vuoi cucinare con la Modalità Alta Temperatura su Cookidoo®, è sufficiente seguire le istruzioni sullo schermo di Bimby®.
Vantaggi
•Ti consente di raggiungere diverse fasi dello zucchero.
•Prepara diversi tipi di caramello come fudge, salsa al caramello, torrone, caramello a nido d’ape, croccante, toffee e altro ancora!
•Prepara la ricetta base del caramello e utilizzala per decorare e personalizzare i dessert.
Quando usi la Modalità Caramello, ricordati sempre che il successo è garantito solo se utilizzi gli ingredienti e le quantità indicati in ricetta.
Consulta il nostro contenuto di seguito per saperne di più sulla Modalità!
Cuoci Uova Frullare Cuoci riso Sottovuoto Cottura Lenta Alta temperatura Fermentazione Spiga Addensare Pulizia Riscaldare Bollitore Turbo Pelare