Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 portions

Ingredienti

  • pecorino romano in pieces (2-3 cm)
    50 g
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • guanciale in thin strips (5-10 mm)
    75 g
  • salt
    ½ tsp
  • pasta, dried like half sleeves
    160 g
  • black pepper, ground as desired

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1576.9 mg
Proteine 23.4 g
Calorie 2278.5 kJ / 544.5 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 8.6 g
Carboidrati 63.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...