Dispositivi & accessori
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
Prep. 5min
Totale 55min
16 fette
Ingredienti
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
270 g di zucchero
-
4 uova
-
270 g di farina tipo 00
-
20 g di lievito in polvere per dolci
-
2 ½ cucchiai di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 16 fette
Sodio
2220.6 mg
Proteine
108.3 g
Calorie
17058.3 kJ /
4077 kcal
Grassi
134.8 g
Fibre
24.1 g
Grassi saturi
76.4 g
Carboidrati
649.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta tenerina
1h 10min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta stracciatella
50min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta al cocco
1h
Torta allo yogurt
40min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta ricotta e cioccolato
55min