Dispositivi & accessori
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
Prep. 5min
Totale 55min
16 fette
Ingredienti
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
270 g di zucchero
-
4 uova
-
270 g di farina tipo 00
-
20 g di lievito in polvere per dolci
-
2 ½ cucchiai di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 16 fette
Sodio
2220.6 mg
Proteine
108.3 g
Calorie
17058.3 kJ /
4077 kcal
Grassi
134.8 g
Fibre
24.1 g
Grassi saturi
76.4 g
Carboidrati
649.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta stracciatella
50min
Torta al cocco
1h
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Tortine di carote e cioccolato
35min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Plumcake alla banana
1h 5min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torta allo yogurt
40min