Torta margherita leggera

Torta margherita leggera

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 30min
14 porzioni

Ingredienti

  • burro q.b. per ungere
  • 420 g di zucchero
  • 7 uova
  • 180 g di fecola di patate
  • 180 g di farina tipo 00
  • 220 g di olio di semi di mais
  • 1 ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 171.1 mg
Proteine 4.4 g
Calorie 1625.5 kJ / 388.5 kcal
Grassi 18.1 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 52.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...