Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

2.5 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 30min
2 doses

Ingredienti

  • amêijoas
    340 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • sal
    ½ c. chá de
  • alho
    1 dente de
  • lombo de porco cortado em cubos
    340 g
  • massa de pimentão
    20 g
  • banha
    25 g
  • azeite
    15 g
  • folha de louro
    1
  • limão só o sumo
    ½

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 1872.9 mg
Proteine 59.3 g
Calorie 2841.9 kJ / 679.3 kcal
Grassi 43.1 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 13.8 g
Carboidrati 13.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...