Dispositivi & accessori
Dolce di carote e mandorle
Prep. 15min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
15 g di burro
-
330 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
310 g di zucchero
-
4 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
400 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
130 g di mandorle pelate
-
200 g di olio di semi di girasole
-
4 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
154 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1915.6 kJ /
457.8 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
52.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake all'arancia
1 Std.
Plumcake al mandarino
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta al cocco
1 Std.
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min