Dispositivi & accessori
Salsa verde
Prep. 20min
Totale 20min
600 g
Ingredienti
-
36 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco
-
450 g de caldo de verduras450 g de caldo de pescado
-
¾ cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
3208.1 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
6502 kJ /
1554 kcal
Grassi
151.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
23.6 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina fácil y saludable
196 ricette
Spagna
Spagna