Salsa verde

Salsa verde

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 20min
600 g

Ingredienti

  • 36 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino blanco
  • 450 g de caldo de pescado
    450 g de caldo de verduras
  • ¾ cucharadita de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 600 g

Sodio 3208.1 mg
Proteine 11.1 g
Calorie 6502 kJ / 1554 kcal
Grassi 151.6 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 23.6 g
Carboidrati 12.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...