Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 条 鲶鱼, 洗净去内脏,切大块(约800克)
- 20 克 油
- 50 克 蒜头 ,拍扁
- 50 克 京葱 ,切段
- 20 克 姜 ,切片
- 50 克 黄豆酱
- 30 克 生抽
- 10 克 老抽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.6 g