Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
饺子皮
- 油 ,多备一些抹油用
- 150 克 水
- 300 克 面粉
- 1 汤匙 油
- ¼ 茶匙 盐
- 水 ,视情况需要再增加
内馅及蒸饺
- 350 克 大白菜叶 ,切块
- 1 ½ 茶匙 盐
- 350 克 猪肉肉糜
- 530 克 水
- 20 克 酱油
-
10
克 米酒
o 10 克 日本清酒 - ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 1 汤匙 纯芝麻油 (15克)
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 305.7 kJ / 73.1 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 176.8 mg