Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 中筋面粉
- 125 克 水 ,依面粉吸水性调整
- 油 ,涂抹用
- 50 克 京葱 ,切段
- 10 克 姜
- 150 克 牛肉肉糜
- 5 克 生抽 (约1茶匙)
- 5 克 老抽 (约1茶匙)
- 2 克 五香粉 (约½茶匙)
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 克 盐 (约½茶匙)
- 30 克 水
- 中筋面粉 ,撒粉用
- 1 汤匙 油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1105.5 kJ / 264.5 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 368.2 mg