Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Ricette alternative
Restovaná cibule (200 gramů)
20 dk
Vejce obarvená nazeleno
55 min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Vejce obarvená na světle modro
55 min
Vařené brambory
30 dk
Pampeliškový med
3h 20min
Bezinkový sirup
2 godz. 25 min
Dušené kuřecí paličky v bylinkovém másle s bramborami
55 min
Restované proužky kuřecího masa
15 min
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15 min