Versioni compatibili
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Proteine
- 1115 g
- Carboidrati
- 129.3 g
- Grassi
- 68.5 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 3697 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Conchas com marisco e tapenade
Nessuna valutazione
Terrine de fígados e carne picada
13hod.
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 Std. 25 Min
Caldeirada de cação
45 min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15 Std.
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Polvo guisado do Faial
1h 10min