Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 3.56 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 3.69 g
- Fibre
- 1.76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Pan de caja blanco
2h
Requesón
2h
Pan de brioche
5h
Concentrado de caldo de verdura
50min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral
3 Std.
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min