![Focaccia de romero y jitomate deshidratado Focaccia de romero y jitomate deshidratado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9E0F15B-8BE6-4376-B8D5-74503C09AAD9/Derivates/D6CFBA59-11C8-42AF-ABC6-A50266991084.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de agua
- 15 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
-
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa, y un poco más
- 150 g de jitomate deshidratado en aceite, cortado en tiras
- 1 cucharada de romero fresco, sólo las hojas
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de chocolate
3h 20 min
Sabayón
15min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Salsa de jitomate
40min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Baguette
10 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10 min
Quiche de flor de calabaza
1h
Focaccia de jitomate
1h