Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de agua
- 15 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
-
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa, y un poco más
- 150 g de jitomate deshidratado en aceite, cortado en tiras
- 1 cucharada de romero fresco, sólo las hojas
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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