Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salada-russa
50 min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Salada russa de bacalhau
55 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min