Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 50 g aipo
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1000 g lulas limpas cortadas em rodelas finas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de paprika
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de lulas e feijão com arroz
1hod.
Feijoada de chocos
45min
Caldeirada de bacalhau
40 λεπτ.
Feijoada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de peixe
55min
Arroz de lulas
1hod.
Pota à americana
40 λεπτ.
Lulas guisadas
50 min
Massada de lulas
35 λεπτ.
Feijão branco com lulas e chouriço
45min