Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g atum fresco cortado em cubos, semicongelado
- 100 g cebolo
- 20 g filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta rosa
- Azeite q.b. p/ untar
- Manteiga q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 256.4 kJ / 61.3 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 85 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barras de cereais
40 Min
Creme de bacalhau
35 Min
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Marinada grega para carnes brancas
5 Min
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Nessuna valutazione
Pasteta
2h
Tarte de beterraba e favas
1h 30 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Pizza de inverno
8h
Tacos de lentilhas
1 Std.
Lombinho en croûte
10h 15min
Hambúrgueres de salmão
50 Min