Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 962.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Couve à mineira
20min
Rosbife de pimentos
2h
Cocada da avó Dede
25 min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Frango com cerveja
40 min