Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 67.5 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1153 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Soufflé de peixe
1h
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Crepes de pescada
1h 15min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Bacalhau espiritual
50min
Sopa de meloa
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflé de peixe
1h 10min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Esparregado
20 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h