Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 67.5 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1153 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Rolo de bacalhau
2sa
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Fofo de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1ωρ.
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 λεπτ.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1ωρ.
Pudim de pescada
1ωρ.
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h