Shrimp, Tofu & Egg Casserole

1.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • prawn, raw, peeled
    150 g
  • sugar
    ¼ tsp
  • rice wine
    1 tsp
  • sesame oil
    ¼ tsp
  • spring onions
    2 stalks
  • garlic clove
    1
  • cooking oil
    15 g
  • chicken stock
    200 g
  • salt
    ¼ tsp
  • tofu Japanese-type, cut in cubes
    300 g
  • tapioca starch
    1 tsp
  • water
    2 tbsp
  • eggs
    3
  • ground white pepper
    1 pinch
  • sesame oil

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 304.2 mg
Proteine 19.1 g
Calorie 798.9 kJ / 190.9 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...