Dispositivi & accessori
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
prawn, raw, peeled150 g
-
sugar¼ tsp
-
rice wine1 tsp
-
sesame oil¼ tsp
-
spring onions2 stalks
-
garlic clove1
-
cooking oil15 g
-
chicken stock200 g
-
salt¼ tsp
-
tofu Japanese-type, cut in cubes300 g
-
tapioca starch1 tsp
-
water2 tbsp
-
eggs3
-
ground white pepper1 pinch
-
sesame oil
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
304.2 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
798.9 kJ /
190.9 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Open Cooking
32 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Kuih Cara Berlauk (Savoury Pancake Bites)
Nessuna valutazione
Soy Braised Whole Chicken
Nessuna valutazione
Vegan Toasts with Roasted Capsicum and Cashew Nut Paste
30min
Oil Free Braised Chicken Wings
50min
Lemon Ginger Sour
15min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Nessuna valutazione
Empanada pastry
45min
Stir-fry Baby Bak Choy
10min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min