Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 173.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Celestes
2h 30min
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min