Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
o 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
o 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1124.3 kJ / 268.7 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 492.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Pão branco
15 Std.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de leitelho
18h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Pão rústico suíço
25sa 20 dk
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min