Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65
Molho da base e recheio
- 100 g tomate pequeno maduro
- 10 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégãos
- 200 g queijo mozarela de búfala
- Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
- Manjericão fresco q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1641.6 kJ / 392.4 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 936.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Técnica Pappardelle
30 min
Massa de salsa
20min
Piza Vénus
1h
Piza rápida de peperoni
1h
Piza afrodisíaca
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza a metro
1h 10 min
Piza de atum
1h 30min