Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65
Molho da base e recheio
- 100 g tomate pequeno maduro
- 10 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégãos
- 200 g queijo mozarela de búfala
- Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
- Manjericão fresco q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1641.6 kJ / 392.4 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 936.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza 4 estações
1ωρ.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 λεπτ.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza na grelha
1h 25 min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 λεπτ.
Tortellini de frango
1 godz. 5 min
Piza afrodisíaca
1ωρ.
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30 min
Piza Vénus
1ωρ.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 λεπτ.