Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 153.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Enrolado de amêndoa
1hod. 45min
Bolo-rei
3h 15min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Profiteroles
1 godz. 30 min
Árvore de Natal de profiteroles
1 godz.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Almendrados
40 min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Folar transmontano
3h 50min
Creme de pasteleiro
15min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Massa choux
1 godz. 30 min