Versioni compatibili
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 499 g
- Grassi
- 238 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas de amêndoa
1u. 20min
Queques de mel e frutos secos
8 Std. 30 Min
Rolos primavera com legumes - TM6
1 Std.
Brioche de whisky e natas
5 Std.
Bolachas de manteiga com limão
1 Std.
Trouxas de borrego turcas
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Bolinhos de coco
20 Min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Folar de carnes
2h 20min
Queijadinhas
40 Min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min