Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada frio
- 25 g pão ralado
- 50 g água
Massa principal
- 90 g água
- 100 g farinha de centeio tipo 130
- 220 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 1 c. chá de banha
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 8423.6 kJ / 2013.3 kcal
- Proteine
- 63.5 g
- Carboidrati
- 410.9 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 42.8 g
- Sodio
- 4870.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão pardo torcido
16h
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão branco
15h