Cantonese Custard Lava Mooncake

Cantonese Custard Lava Mooncake

Nessuna valutazione
Prep. 1h
Totale 8h 10min
12 pieces

Ingredienti

  • water
    300 g
  • salted egg yolks
    5
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) adjust to taste
    10 drops
Lava filling
  • whipping cream
    40 g
  • milk powder
    10 g
  • caster sugar
    15 g
Custard filling
  • cake flour
    40 g
  • caster sugar
    35 g
  • milk powder
    20 g
  • eggs
    2
  • whipping cream
    140 g
Mooncake crust
  • butter
    90 g
  • cake flour
    140 g
  • egg
    1
  • milk powder
    20 g
Assembly and baking
  • medium protein flour for dusting

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 64.1 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 1102.5 kJ / 263.8 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 7.2 g
Carboidrati 20.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...