Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta

4.0 50 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 Portionen

Ingredienti

  • Olivenöl
    15 g
  • Zwiebeln in Spalten
    80 g
  • Rote Rüben, gekocht in Stücken
    150 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Walnusshälften
    25 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    1000 g
  • Pasta, getrocknet (Penne Rigate) (siehe Tipp)
    150 g
  • Feta in Würfeln, zum Garnieren
  • frische Dille Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2408 mg
Proteine 13 g
Calorie 1959 kJ / 468 kcal
Grassi 17 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...