Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)

Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)

4.5 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
22 Stück

Ingredienti

  • Tapioka (Perlen)
    250 g
  • Emmentaler in Stücken
    150 g
  • Milch
    200 g
  • Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Eier
    2
  • Tomatenmark
    20 g
  • Katenschinkenwürfel
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 4 g
Calorie 559 kJ / 134 kcal
Grassi 8 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...