Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
Knoblauchbutter und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Käsetaschen
45 min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Hot-Dog-Faltenbrot
1 godz. 35 min
Knoblauchbaguettes
2h
Mediterranes Baguette
15 godz.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Ofen-Burger
1 godz. 45 min