Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 min
Kräuterfaltenbrot
1h 10 min
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Pull Apart Bread
2u. 50min
Bacon-Spieße
1h 30min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2h
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45 min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Partyähre
1u. 50min
Speckfalten
2h 20 min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10 min