Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Bacon, geräuchert, in Scheiben (100 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 50 g Ketchup
- 20 g Senf (Sorte nach Geschmack)
- 70 g Gewürzgurken, in dünnen Scheiben
-
7
Scheiben Schmelzkäse (ca. 180 g)
o 180 g Cheddar, in dünnen Scheiben - 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 20 g Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3551 kJ / 848 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.4 g
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