![Polenta-Pie Polenta-Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8547BD5F-1C2E-4B43-8319-991DAE0F3EC4/Derivates/3B989CF4-DE6E-493D-9451-3F3F704E2976.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- 150 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- 400 g Rinderfilet, in feinen Streifen
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta-Muffins
1h 15min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1hod. 35min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Apfel-Speck-Muffins
40 分钟
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Gemüse-Frittata
40 分钟
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1hod. 40min
Polenta-Taler
1h 10min