Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- 150 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- 400 g Rinderfilet, in feinen Streifen
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Speck-Muffins
40 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 godz. 5 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Linsen-Auflauf
1h 20min