Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
o 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Frikadellen
25 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Döppekooche
1h 30 min